よっちん
少しでも母乳出した方がイイと思います💦乳腺炎になったりしたら大変なので😅

y.a
詰まると乳腺炎になるので搾乳した方がいいかもです( ˙ ˙ )♥

まる
復帰して日中忙しくて出さずにいたら乳腺炎になりました😭

ぽむ
私の母の話ですが、職場のトイレに屈んで母乳を手で搾って出したみたいです(>_<)💡
母乳パッドは常時つけておき、張ったら搾乳された方がいいと思います(>_<)
よっちん
少しでも母乳出した方がイイと思います💦乳腺炎になったりしたら大変なので😅
y.a
詰まると乳腺炎になるので搾乳した方がいいかもです( ˙ ˙ )♥
まる
復帰して日中忙しくて出さずにいたら乳腺炎になりました😭
ぽむ
私の母の話ですが、職場のトイレに屈んで母乳を手で搾って出したみたいです(>_<)💡
母乳パッドは常時つけておき、張ったら搾乳された方がいいと思います(>_<)
「おっぱい」に関する質問
昨日BCG打って、今日はなんだか元気が無いように見えました。 でも、おっぱいは飲むしニコニコするし1人で遊ぶしずり這いもし普段とそこまで変わらなかったのですが体調悪いとかあるんでしょうか、、、
助けてください。ほんと中途半端になりすぎて自分責めたり落ち込んだりしてしまいます😭💦 兄弟2歳差で2歳0歳います👦🏻👶🏻 上の子は赤ちゃん返りしていて、下の子が泣いていたらあやしたり心配する素振りを見せてくれますが…
3時間ぐらいずっとぐずぐずで抱っこして寝たかな〜って思ったらパッと目を開けて泣くのが続いてて疲れちゃいました💧おっぱいあげてオムツもスッキリです😓 ぱぱが会社の食事に行ってしまっていて1人でぐずぐずちゃん3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント