シオン02
ミルクはスティックタイプでお湯はコンビニとかでいれてました
ゴンちゃん
私は、赤ちゃん本舗などウォーターサーバーあるところに寄って早めにミルク作ったりしてます(^^)
ミルク作れる場所がない時は
熱いお湯を入れた水筒と、白湯を入れたペットボトルを持っておいて、ミルク作ってますよ(^^)
旅行は泊まるところで哺乳瓶を煮沸消毒します!
まめ嫁
ミルクはミルク入れる容器に入れタンブラーを持ち歩いてます(*^_^*)
優希ママ
キューブタイプのミルクとペットボトルのお水と沸かしたお湯を水筒に入れてます。と哺乳瓶もって
いつも出掛けるときのセットです。
チャグチャグ
私も今回、初の帰省で6時間程の運転移動だったので、家を出るギリギリにお湯を沸かして哺乳瓶に入れ、保温ケースで哺乳瓶を包んでから哺乳瓶ケースに入れて、スティックタイプのミルクを持って行きました^_^
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしは西松屋などに売っているミルクを入れる袋にミルクを入れ、タンブラーにお湯を入れて、哺乳瓶はビンだと割れたら困るのでプラスチックの物を持ち歩いてますよ!
はるる
ほぼ完母なんですが、ミルクも一応用意し、お出掛けしたくて。
みなさんありがとうございました!✨参考にします(^^)/
はるる
すいません、再度どなたかお返事下さい(><)
一度使用した哺乳瓶は、二度目に使う時、外出先でどうされていますか?
煮沸できないし、どこかでサッと洗うだけ、もしくは洗わず使うんですか??
コメント