はじめてのママリ🔰
哺乳瓶、搾乳機の消毒大変ですよね💦
これの洗浄・消毒が終わったらおやつ食べる!とか考えてやってました笑
ちなみに直母拒否は助産師さんに相談して、赤ちゃんをお腹の上に乗せて、おっぱいを出したまま咥えたくなるまでじーっとひたすら待っておく方法を教えてもらって直母拒否を克服しました!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶、搾乳機の消毒大変ですよね💦
これの洗浄・消毒が終わったらおやつ食べる!とか考えてやってました笑
ちなみに直母拒否は助産師さんに相談して、赤ちゃんをお腹の上に乗せて、おっぱいを出したまま咥えたくなるまでじーっとひたすら待っておく方法を教えてもらって直母拒否を克服しました!
「哺乳瓶」に関する質問
下痢が続いており、小児科でミヤBM細粒を処方してもらいました。水で混ぜてと言われたので哺乳瓶の乳首で飲ませようとしましたが、嫌なようで飲んでくれませんでした。 ミルクに混ぜて飲ますのはダメなのでしょうか💦
フォロミのやめ時について教えていただきたいです。 1歳1ヶ月が終わる頃になってから偏食になり、朝昼晩とご飯は食べてくれますが、決まった物しか食べれません。 色々と試して作ってきましたが、吐き出します。 あるBF…
インクレミンシロップ飲ませてた方いらっしゃいますか? 教えてほしいです…! いま修正1ヶ月半で、1回1ml、ミルク後に飲ませるよう処方されました 飲ませるときは哺乳瓶の乳首で大丈夫ですか? ミルク後飲ませるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント