コメント

いちご
ストライダーを買ってもらいましたが、結局二歳じゃ大きくて、乗れたのは3歳近くでした!
アンパンマンのことばづかんももらいましたが、大活躍していまだに遊んでます!

ひさ
姉が甥っ子ラブなので帰省の度に何か買ってくれますw
パズル、ちょっとお出かけする用の服、絵本などなど^^*
本人が嬉しそうだったのはパズルでした!
予算が高いのであれば他のものおねだりしますが、我が家は小さいうちはあまりお金かけずに…みたいな感じなので安い物ですませてますw
-
みほ
コメントありがとうございます😊
予算は5000円前後なんです👀
パズルだとピースがどこかに行ってしまいそうで😂
実際にアンパンマンのパズルでアンパンマンの顔の部分がなくなりました笑- 6月1日

ちまこーい
ニューブロック、パズル、トミカが長く遊べてます(^^)
-
みほ
参考にさせてください⭐️- 6月5日

まる
アンパンマンのことばずかん、とてもとてもいいです💗
いつもならおもちゃ買ってもすぐ飽きるのにもぅ1ヶ月経ちましたが毎日遊んでます😊💗
そして色々な言葉を覚えて、今日なんてサンキューって言ってました🤣
-
みほ
アンパンマンのことばずかん良さそうですね!
アンパンマンらぶだし、言葉覚えるのに良さそうですね!
見てみます⭐️- 6月5日
みほ
ストライダーは甥っ子姪っ子からのお下がりがもらえる予定なんです🚲
アンパンマンのことばづかんいいですね!
息子が今アンパンマンらぶなので見てみます!😝
いちご
それはいいですねー!
あとレゴデュプロも未だ大活躍してて、アンパンマンラブならアンパンマンブロックも喜ぶと思います!!
うちもアンパンマン信者です(笑)ただアンパンマンは飽きがくると聞いたので、ブロックは長く使えるようレゴにして、小さいキャラクターだけのブロックが1500えんぐらいで買えるので、それを追加したらよろこんであそんでますよ!
ちなみにブロックはこれです!