妊活 hcg注射を、昨日打ち、その日にタイミングとりました。今日は体温が上が… hcg注射を、昨日打ち、その日にタイミングとりました。 今日は体温が上がったのですが 今日もタイミング取るべきですか? 最終更新:2018年6月1日 お気に入り hCG 体 体温 HCG注射 ちーろ コメント mama(22) 取れるならとった方がいいと思います😌 6月1日 ちーろ ありがとうございます😊 注射したから仲良ししよーというと あまりいい顔されなくて…。 6月1日 mama(22) あたしもクロミッド+注射してましたが 妊活妊活ってなるのが嫌だったので 何も言わずに行為を楽しみながらしてました😌💭✨ 6月1日 ちーろ 注射は初めてだったので調子乗っちゃいました。 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーろ
ありがとうございます😊
注射したから仲良ししよーというと
あまりいい顔されなくて…。
mama(22)
あたしもクロミッド+注射してましたが
妊活妊活ってなるのが嫌だったので
何も言わずに行為を楽しみながらしてました😌💭✨
ちーろ
注射は初めてだったので調子乗っちゃいました。