コメント

ミン
今は嫁いでしまい、元広島県民ですが…☺︎
2泊3日でしたら、平和公園から宮島へはたっぷり時間があると思いますよ。
私のおすすめ広島フードは、『むさし』というお店のおにぎりです🍙
(むさしさんと同じ名前ですね笑)
広島市内に何店舗かあって、おにぎりだけでなく、うどんやその他いろいろあります。子連れでも大丈夫だと思います(店舗によるかもですが)
ここのおにぎり大好きすぎて、今無性に食べたくなってます♡
ミン
今は嫁いでしまい、元広島県民ですが…☺︎
2泊3日でしたら、平和公園から宮島へはたっぷり時間があると思いますよ。
私のおすすめ広島フードは、『むさし』というお店のおにぎりです🍙
(むさしさんと同じ名前ですね笑)
広島市内に何店舗かあって、おにぎりだけでなく、うどんやその他いろいろあります。子連れでも大丈夫だと思います(店舗によるかもですが)
ここのおにぎり大好きすぎて、今無性に食べたくなってます♡
「義両親」に関する質問
義両親がしょっちゅう泊まりにくるのですが、義母はまだしも義父が嫌です。 朝夫と子供を見送って本来日中1人でゆっくりと過ごせるのに義父が家の中をウロウロウロウロしていて落ち着きません。 私はリビングで過ごす事が…
めちゃくちゃショックだし、申し訳ない.. 2人目が出来たことはとても嬉しいですが、1人目と違う状況です。 最初はなかなか終わらないひどいつわり、起き上がれないくらい腰痛から子宮頸管長が短いから安静にと医師から…
義両親に自分の誕生日を祝ってもらえますか? 私はしてもらったことはなく、誕生日すら知らないと思います。夫ですら、おめでとうと連絡が来るのみなので私には尚更あるわけもなく笑 ドライな感じが楽で良いので不満はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
むさし
お返事ありがとうございます!
むさし、、、笑
なんだか縁のあるお店ですね!
おにぎり大好きだから、行ってみたいな、
調べてみますね!
ありがとうございます!(^^)!