コメント
ミン
今は嫁いでしまい、元広島県民ですが…☺︎
2泊3日でしたら、平和公園から宮島へはたっぷり時間があると思いますよ。
私のおすすめ広島フードは、『むさし』というお店のおにぎりです🍙
(むさしさんと同じ名前ですね笑)
広島市内に何店舗かあって、おにぎりだけでなく、うどんやその他いろいろあります。子連れでも大丈夫だと思います(店舗によるかもですが)
ここのおにぎり大好きすぎて、今無性に食べたくなってます♡
ミン
今は嫁いでしまい、元広島県民ですが…☺︎
2泊3日でしたら、平和公園から宮島へはたっぷり時間があると思いますよ。
私のおすすめ広島フードは、『むさし』というお店のおにぎりです🍙
(むさしさんと同じ名前ですね笑)
広島市内に何店舗かあって、おにぎりだけでなく、うどんやその他いろいろあります。子連れでも大丈夫だと思います(店舗によるかもですが)
ここのおにぎり大好きすぎて、今無性に食べたくなってます♡
「義両親」に関する質問
さすがにムカつく義両親 クリスマスプレゼントなにがいいか?って聞かれたからお願いしたら上の子(2万のプレゼント)下の子(1万のプレゼント) その金額じゃクリスマス間に合わないと言われ 現金後払いでいいかと言われた…
夫婦で話し合って3歳までは自宅保育予定です が、義母に会うたび保育園のことを言われます 保育園はどこに入れるの? 保育園、幼稚園どっちにいれるの? 保育園入れた方が子供は自立するよ など 義両親に、出産直前に…
新築祝いのお返しについて 義両親から新築祝いで50万ほどいただいたのですが お返しはどうしたらいいでしょうか、、、 高額のお祝いをもらった場合お返しはみなさんどうされてますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
むさし
お返事ありがとうございます!
むさし、、、笑
なんだか縁のあるお店ですね!
おにぎり大好きだから、行ってみたいな、
調べてみますね!
ありがとうございます!(^^)!