コメント

りり
先月帝王切開しました!脊髄?の麻酔だったのでちょっと違うかもしれませんが入院6日間で19万でした!
りり
先月帝王切開しました!脊髄?の麻酔だったのでちょっと違うかもしれませんが入院6日間で19万でした!
「出産」に関する質問
帝王切開で出産の時って ペットボトルのストロー??必要だと思うのですが 写真のように飲み口がプラスチックでも寝たきりで飲めますか? シリコンのゴムで曲がるやつの方がいいですかね?🤔 写真のプラスチックのしか用…
2人目以降の妊娠発覚前までベビースイミングに通っていて、 妊娠発覚からしばらく休会して その後また安定期に入ってから出産まで通い続けた方いらっしゃいますか?? どのくらい休会されましたか? 出産まで通って良かっ…
2歳差で2人目出産のため、日中過ごすリビング用にベビーベッドを購入したいと思っています。 カトージのハイポジションベビーベッドやYAMATOYAのベビーベッドなどいろいろ見ているのですがおすすめありましたら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
出産おめでとうございます♡
腰椎麻酔かな?チューブを入れない麻酔ですか?
りり
ありがとうございます┏○))♡
多分それかも知れません!(笑)
腰にやりました!(笑)
緊急帝王切開だったので詳しく知らなくて(笑)尿道カテーテル?はしました!
Rママ
私も上の子のとき緊急帝王切開でした!
その麻酔、グサっ!!って刺される感じてめっっちゃ痛いですよね(ノД`)
それが嫌で今回、硬膜外麻酔に変えてもらうんです…
尿管は緊急も予定も、どっちもやるみたいですね(*´꒳`*)
緊急で19万は安いですね!(◎_◎;)
うちは前回21万しました( ̄∀ ̄)
りり
グサッときました〜(´;ω;`)
そうなんですね!全然帝王切開の知識とかなくて(笑)
誘発から帝王切開で土日もあったんですが19万でしたよ!想像より安くて土日込みだからもっとするかと思ってたのに🤣
Rママ
私も、同じ保育園のママ友からチューブの麻酔もあるって聞いて、そのママ友も来週ロイヤルで予定帝王切開で、チューブの方に変更できるかって聞いたら出来るって言われたみたいだから、私も検診のときに麻酔をチューブの方に変更してって言ったら、出来るって言われたので、硬膜外麻酔でお願いしました(*´꒳`*)
チューブの硬膜外麻酔の方が痛みもあんまないみたいで、術後の痛みも和らげるみたいですよ(*´꒳`*)
またロイヤルで出産する場合は参考にしてください♡