妊娠・出産 名古屋市緑区のロイヤルベルで予定帝王切開を受けた方、費用を知りたいです。 名古屋市緑区のロイヤルベルで 予定帝王切開を硬膜外麻酔で出産された方いますか? 参考にしたいので分娩費用いくらしたか教えてほしいです。 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 2 分娩 予定帝王切開 出産 名古屋市 Rママ(6歳, 9歳) コメント りり 先月帝王切開しました!脊髄?の麻酔だったのでちょっと違うかもしれませんが入院6日間で19万でした! 6月1日 Rママ 出産おめでとうございます♡ 腰椎麻酔かな?チューブを入れない麻酔ですか? 6月1日 りり ありがとうございます┏○))♡ 多分それかも知れません!(笑) 腰にやりました!(笑) 緊急帝王切開だったので詳しく知らなくて(笑)尿道カテーテル?はしました! 6月1日 Rママ 私も上の子のとき緊急帝王切開でした! その麻酔、グサっ!!って刺される感じてめっっちゃ痛いですよね(ノД`) それが嫌で今回、硬膜外麻酔に変えてもらうんです… 尿管は緊急も予定も、どっちもやるみたいですね(*´꒳`*) 緊急で19万は安いですね!(◎_◎;) うちは前回21万しました( ̄∀ ̄) 6月1日 りり グサッときました〜(´;ω;`) そうなんですね!全然帝王切開の知識とかなくて(笑) 誘発から帝王切開で土日もあったんですが19万でしたよ!想像より安くて土日込みだからもっとするかと思ってたのに🤣 6月1日 Rママ 私も、同じ保育園のママ友からチューブの麻酔もあるって聞いて、そのママ友も来週ロイヤルで予定帝王切開で、チューブの方に変更できるかって聞いたら出来るって言われたみたいだから、私も検診のときに麻酔をチューブの方に変更してって言ったら、出来るって言われたので、硬膜外麻酔でお願いしました(*´꒳`*) チューブの硬膜外麻酔の方が痛みもあんまないみたいで、術後の痛みも和らげるみたいですよ(*´꒳`*) またロイヤルで出産する場合は参考にしてください♡ 6月1日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
出産おめでとうございます♡
腰椎麻酔かな?チューブを入れない麻酔ですか?
りり
ありがとうございます┏○))♡
多分それかも知れません!(笑)
腰にやりました!(笑)
緊急帝王切開だったので詳しく知らなくて(笑)尿道カテーテル?はしました!
Rママ
私も上の子のとき緊急帝王切開でした!
その麻酔、グサっ!!って刺される感じてめっっちゃ痛いですよね(ノД`)
それが嫌で今回、硬膜外麻酔に変えてもらうんです…
尿管は緊急も予定も、どっちもやるみたいですね(*´꒳`*)
緊急で19万は安いですね!(◎_◎;)
うちは前回21万しました( ̄∀ ̄)
りり
グサッときました〜(´;ω;`)
そうなんですね!全然帝王切開の知識とかなくて(笑)
誘発から帝王切開で土日もあったんですが19万でしたよ!想像より安くて土日込みだからもっとするかと思ってたのに🤣
Rママ
私も、同じ保育園のママ友からチューブの麻酔もあるって聞いて、そのママ友も来週ロイヤルで予定帝王切開で、チューブの方に変更できるかって聞いたら出来るって言われたみたいだから、私も検診のときに麻酔をチューブの方に変更してって言ったら、出来るって言われたので、硬膜外麻酔でお願いしました(*´꒳`*)
チューブの硬膜外麻酔の方が痛みもあんまないみたいで、術後の痛みも和らげるみたいですよ(*´꒳`*)
またロイヤルで出産する場合は参考にしてください♡