ぺぺ
7ヶ月の頃なら半袖半ズボンです😚
りんりん
暑い日は肌着のみで過ごしてます‼️
暑すぎない時は肌着に半袖ロンパース着せてます🖐
うちの小児科の先生は暑い日とかは外も肌着1枚でいいよと言われますが、さすがに肌着でお出かけは・・・って思います😅
ぺぺ
7ヶ月の頃なら半袖半ズボンです😚
りんりん
暑い日は肌着のみで過ごしてます‼️
暑すぎない時は肌着に半袖ロンパース着せてます🖐
うちの小児科の先生は暑い日とかは外も肌着1枚でいいよと言われますが、さすがに肌着でお出かけは・・・って思います😅
「赤ちゃん」に関する質問
💩したい感覚あるのに出ない〜😭 やっぱりこの感覚は赤ちゃんか〜 36週の健診で子宮口1cmだったけど、もうかなり下にいて頭も顔もエコーで映らないくらいのとこにいるから早く出てきておくれ🥺 張りも結構あるしもう出てきて…
洗濯物を手洗いするときって洗面器とかでやるんでしょうか?🥲洗面台やシンクを洗って使う?? 全然やったことなくて、今度赤ちゃんの袴ロンパースを手洗いしたく、、 ついでに私の中綿アウターとかもクリーニング出すんじ…
10ヶ月の赤ちゃん育てています。 子育て支援の身体測定へ行くと 1ヶ月前と比べて身長体重共に変化無しでした。 身長は誤差とか赤ちゃん機嫌悪くて上手く測れないとかあるのでいいと思っているのですが 体重が増えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント