ぺぺ
7ヶ月の頃なら半袖半ズボンです😚
りんりん
暑い日は肌着のみで過ごしてます‼️
暑すぎない時は肌着に半袖ロンパース着せてます🖐
うちの小児科の先生は暑い日とかは外も肌着1枚でいいよと言われますが、さすがに肌着でお出かけは・・・って思います😅
ぺぺ
7ヶ月の頃なら半袖半ズボンです😚
りんりん
暑い日は肌着のみで過ごしてます‼️
暑すぎない時は肌着に半袖ロンパース着せてます🖐
うちの小児科の先生は暑い日とかは外も肌着1枚でいいよと言われますが、さすがに肌着でお出かけは・・・って思います😅
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の娘がいます! 今回第二子を出産するにあたり、 赤ちゃんより1日早い4日後の退院か 赤ちゃんと一緒の5日後の退院か 退院日を迷っています💦 1 日娘との時間を作れるメリットと 一緒に赤ちゃんと帰ったほうが娘も実感…
0歳〜2歳くらいのお子さん育てていて育児ノイローゼにならなかった方っていらっしゃるのでしょうか…? 上の子も赤ちゃん時代よく泣く子で癇癪もありしんどかったですが下の子(一歳1ヶ月)もよく泣き癇癪あるタイプだし毎…
完母で2ヶ月あたりの1日の授乳回数を教えていただきたいです。突然回数が減り、足りてないのでは…?と不安になります🥲 今日、2ヶ月になりました。 生後2ヶ月を迎える前日から、突然授乳回数が7回に減りました。満足そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント