コメント

♪いちぃー♪
持っていくほうがいぃと思います✨

Yun
お休みをいただいてるので、ちょっとした箱菓子を持っていくのがいいと思いますよ(^ ^)
-
サクラ
コメントありがとうございます(^-^)
そうですよね(^^;💦
買って行きます😃- 11月9日
♪いちぃー♪
持っていくほうがいぃと思います✨
Yun
お休みをいただいてるので、ちょっとした箱菓子を持っていくのがいいと思いますよ(^ ^)
サクラ
そうですよね(^^;💦
買って行きます😃
「復帰」に関する質問
来月から復帰予定です。離婚して実家の両親、子ども一人と住んでいます。お金をどの程度入れるか悩んでいます。相談したら、いくらでもいいよ、と言われ余計悩んでいます😂 手取り20万です。50,000じゃやっぱり少ないです…
8月から新しい職場が決まりました! ママリで「今の職場を辞めたい…」、「辞めると言い出すのが怖い…」などなど たくさんの相談をさせてもらいました💦 嫌な顔はされましたが、退職の申し出も済ませました。 あと数日出…
【退職を伝える時期】 保育士として、短時間で働いています。4月に育休から復帰しました。 来年度の、働く意向を5月入ってすぐに、 たくさんの職員がいる前で「来年度も働く?」と聞かれ、とっさに「はい」と答えてしま…
お仕事人気の質問ランキング
サクラ
ですよね(^^;
買って行きたいと思います(^-^)