てきと〜母ちゃん
3/10に入園できないという不承諾通知が必要で、それが年度末ってなっているのであれば年度末で育休は終わり。
どのみち4/1入園ならその時点で育休は終わりですね!
ママリ
不承諾通知があれば延期可能かと思います。
保育園に入園した時点で、復帰が5月でも育休は終わるかと思うので延長されても20日程度かと思いますが💦
てきと〜母ちゃん
3/10に入園できないという不承諾通知が必要で、それが年度末ってなっているのであれば年度末で育休は終わり。
どのみち4/1入園ならその時点で育休は終わりですね!
ママリ
不承諾通知があれば延期可能かと思います。
保育園に入園した時点で、復帰が5月でも育休は終わるかと思うので延長されても20日程度かと思いますが💦
「職場」に関する質問
保育園のお迎え時間について相談させてください🥺 通っている保育園では両親の勤務時間と園から職場までの距離でお迎え時間が決まるらしく、申し込み当初のお迎え時間(17:30)より早い時間(17:15)で迎えに来るよう言われて…
女性の割合が多い職場は、やはりギスギスしてますか?? 育休で、5月から復帰なのですが、 あまりいい話を聞かず、何人も辞めていくので… 戻ってからやっていけるか不安です🫨 ちなみに、福祉です。
過去に4月に保育園入園された方、地域差と人気園選んだかで変わるのは分かっているのですが、質問させてください。 第一希望、第二希望の保育園内定でしたか? 共働きでどちらも市外に職場があります。 市の調整指数を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント