※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

育休中でお金なくて、美容室行きたいけど1万とかしちゃうか躊躇します😭…

育休中でお金なくて、美容室行きたいけど1万とかしちゃうか躊躇します😭セルフカラーってちゃんと染まらないし痛みますか?学生の頃は良くやってたけど、もう何年も美容室で染めてたから不安です😢髪色は抜けちゃってハイトーンになっちゃってます😱

コメント

まぁ

セルフカラーはめっちゃ傷むと聞いたので、私は美容室でしか染めたことないです。
出産前、次回いつになるかわからないからとかなり暗めにしましたよ。
育休中なら給付金で行けばいいんじゃないですか?🙄

さき

わかります(;▽;)わたしも出産前仕事してた頃は2ヶ月に1回とか行ってたのに出産後は5ヶ月に1回とかになりました(´・ω・`)仕事始めたらまた回数増やそうかなと今はなんとか節約生活してました😂

安い美容院は探さないんですか?いつもの人じゃないと、、、みたいな感じですかね?

ホットペッパーとかならクーポンもあるし、新規のほうが安いことが多いし、他にもカットモデルやカラーモデルとして予約できるアプリもありますよ!セルフよりはマシかなと。