乳房のお手入れについて、市販のクリームを使いたいけど予算に制約があるため、オリーブオイルやニベアなどの代替品を探しています。乳首にはニベアは避けた方がいいですか?
おはようございます。お世話になってます。
乳房のお手入れについてなのですが、体調がいまいちで中々できずにいました。
そこで乳頭、乳首等のお手入れについてクリームとかつけてやると思いますが(垢をとるにはオリーブオイルつけてやると良いと見たので)市販のクリームとかで、あまりお金をかけられないので、お手入れをされた方!されてる方いますか??ニベアとかって乳首には付けないほうがいいですよね??^^;
お返事すぐ返せなかったらすみません。。
- ゆりぼーちゃん(8歳)
コメント
♡あすちゃん♡
ベビーオイルとかをコットンに染み込ませてラップで貼り付けしばらく置いてお風呂に入るといいですょ(*´ω`*)ノ
ベビーオイルだったら産まれた後でも赤ちゃんに使えるのでいいと思います!!
ゆっちゃん☆
お気持ちはとても分かりますが
やめた方がいいとは思います(>_<)
専用のだと赤ちゃんが口にしても大丈夫なのですが二ベアは口にしてはならないと思います(T_T)
-
ゆっちゃん☆
ごめんなさい
もしかして妊婦さんでしたかね(>_<)妊婦さんならまだ大丈夫です!!- 11月9日
-
ゆりぼーちゃん
お返事ありがとうございます(^^)
妊婦です〜
妊婦でしたら大丈夫でしたらやってみます☆
乾燥してるのか乳首がヒリヒリしてて^^;
ありがとうございます☆- 11月9日
ゆりぼーちゃん
お返事ありがとうございます☆
ベビーオイルがありましたね(^^)
使ってみたいと思います。