コメント
cilttpkcu♡
病院に行っても対処療法しかないので、咳、鼻水が出てればシロップとか、熱があれば抗生剤と解熱剤とかです!
抗生剤は菌に効くもので、風邪のほとんどはウイルスです!
特定のウイルス以外、効く薬はないと思います!
あまり薬に頼らず自己治癒力で治したほうが良いかなと思って私はよほど酷くないと病院いかないです😣
おかげでか分かりませんが強くなったと思います!
cilttpkcu♡
病院に行っても対処療法しかないので、咳、鼻水が出てればシロップとか、熱があれば抗生剤と解熱剤とかです!
抗生剤は菌に効くもので、風邪のほとんどはウイルスです!
特定のウイルス以外、効く薬はないと思います!
あまり薬に頼らず自己治癒力で治したほうが良いかなと思って私はよほど酷くないと病院いかないです😣
おかげでか分かりませんが強くなったと思います!
「2歳」に関する質問
子どもの虫歯予防について🦷【食器の共有が嫌🫗】 みなさまどうされてますか!? 私には2歳の子どもがいます。 下にもまだ歯が生えてない子がいて、今後生えてきたら不安です。 義父母が飲んだ飲みかけのコップで飲み物を…
3歳ってこれなんで?って聞いてくるの多いですか?😂 2歳でもあったような気がするんですがテレビ見ててもなんでこの人帽子かぶってるの?とか外に犬がいるとなんでわんちゃんいるの?とか毎日同じめっちゃ言われます🤣 余…
2歳半で発語が少ないです これはー?というと、〇〇と言ってくれます はっきり聞こえるのもあれば、まだ言えてるのか?ってくらいの発語もあります こちらの言っていること理解はほとんどしてくれています 発語も、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
そうですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
自己治癒力ってどのようにしたら高まりますか?💦
cilttpkcu♡
確実ではないですが、毎日バナナ、みかん、いちごなどのフルーツとヨーグルトを食べてます!
この前テレビでバナナヨーグルトは免疫力アップとやっていたので、それで風邪引かなくなったのかな?と思ってました🤗✨
ご飯を食べる事に興味がないのでらせめてビタミンはと思い摂ってます!
きなこ
そうなんですか!
バナナ大好きで毎日食べてます(*´∇`*)
お子さんにヨーグルトはどこのメーカーの使ってますか?✨
cilttpkcu♡
ヨーグルトにこだわりは無いです!(笑)
その時安い四つ入りのヨーグルトですね!
ヨーグルトってこだわりだすと種類色々あるので、、
きなこ
確かに種類凄いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑
ありがとうございます!