※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NA❣️
子育て・グッズ

上の子を一時保育に預け、下の子がいる間に何をしようか悩んでいます。掃除をするのは勿体無いかなと思っています。皆さんは、子どもが1日いないとき何をしますか?

寝れないのでこんな時間に失礼します😅
今日は上の子を一時保育に1日預けます💡
下の子は居ますが、上の子居ないだけで大分楽なので、何しようかと考えてます😂
掃除したいところ沢山あるけど、掃除で時間つぶすの勿体無いなーって思ったり😅💦
皆さんは、子どもが1日居ないとなったら何しますか?☺️

コメント

たも

何しようとワクワク考えて結局、私の場合、洗濯掃除したら疲れてソファで動画見て終わりそうな…(笑)😅

勿体無いけど、ダラけるのが1番贅沢な時間の使い方なイメージです(笑)

• NA❣️

NA❣️

わかりますー‼︎私も、洗濯掃除して、ソファで横になってTV見て終わりそうです😂笑
    確かに、だらけるのが一番贅沢な時間の使い方ですね❗️✨
    上の子いると、ダラける暇もないので、今日はグータラしようと思います笑
    コメントありがとうございます😊

• 6月1日