子育て・グッズ 上の子を一時保育に預け、下の子がいる間に何をしようか悩んでいます。掃除をするのは勿体無いかなと思っています。皆さんは、子どもが1日いないとき何をしますか? 寝れないのでこんな時間に失礼します😅 今日は上の子を一時保育に1日預けます💡 下の子は居ますが、上の子居ないだけで大分楽なので、何しようかと考えてます😂 掃除したいところ沢山あるけど、掃除で時間つぶすの勿体無いなーって思ったり😅💦 皆さんは、子どもが1日居ないとなったら何しますか?☺️ 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 体 上の子 一時保育 掃除 NA❣️ コメント たも 何しようとワクワク考えて結局、私の場合、洗濯掃除したら疲れてソファで動画見て終わりそうな…(笑)😅 勿体無いけど、ダラけるのが1番贅沢な時間の使い方なイメージです(笑) 6月1日 NA❣️ わかりますー‼︎私も、洗濯掃除して、ソファで横になってTV見て終わりそうです😂笑 確かに、だらけるのが一番贅沢な時間の使い方ですね❗️✨ 上の子いると、ダラける暇もないので、今日はグータラしようと思います笑 コメントありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NA❣️
わかりますー‼︎私も、洗濯掃除して、ソファで横になってTV見て終わりそうです😂笑
確かに、だらけるのが一番贅沢な時間の使い方ですね❗️✨
上の子いると、ダラける暇もないので、今日はグータラしようと思います笑
コメントありがとうございます😊