雑談・つぶやき 指しゃぶりの音で目覚めた泣いてもいいのに指しゃぶりでまた寝ようとす… 指しゃぶりの音で目覚めた 泣いてもいいのに指しゃぶりでまた 寝ようとする次女。 おっぱい飲ませるとゴクゴク飲んで スッと眠りにつくのに 指しゃぶりだと寝るんだけど 指が離れる瞬間にまた目覚めた チュパチュパ、、、 お腹空いたら起きていいんだよーーー 最終更新:2018年6月1日 お気に入り 指しゃぶり おっぱい さくら(7歳, 9歳) コメント ぷーか 指しゃぶりの音で起きるとかめちゃくちゃ可愛いですね😍💕 6月1日 さくら 回答ありがとうございます! 2カ月過ぎたあたりから指しゃぶりが始まって😂 チュッパチュッパチュッパチュッパ音鳴らすんです😂💕結構な音ですが、可愛いですよね←親バカ😂 基本的にあまり泣かない子なので逆に心配です😭 6月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
回答ありがとうございます!
2カ月過ぎたあたりから指しゃぶりが始まって😂
チュッパチュッパチュッパチュッパ音鳴らすんです😂💕結構な音ですが、可愛いですよね←親バカ😂
基本的にあまり泣かない子なので逆に心配です😭