伊那市近郊で子供の足のサイズを測ってくれる所をご存知でしたら教えて…
伊那市近郊で子供の足のサイズを測ってくれる所をご存知でしたら教えてください!
- かいぐり(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
☆木苺★
シューマートで測ってくれましたよ!
伊那市近郊で子供の足のサイズを測ってくれる所をご存知でしたら教えてください!
☆木苺★
シューマートで測ってくれましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳8ヶ月、身長100cmの子どものアウターについて💭 寒くなってきたので登園用にプティマインのダウンジャケットを買おうと思っているのですが、110と120どちらのサイズがいいでしょうか…🤔💭 サイズアウトが早い子なので大き…
母乳の出はいいので完母でいきたいのですが、なかなかうまくいきません。 まだ産まれて間もないこともあり、吸う力が弱いかな?とかわたしのおっぱいが吸いづらいかな?って感じです。 おっぱいをあげても泣いて泣いて、…
お子さんが2歳半くらいでカウプ指数太り気味だった方、その後どうですか? 娘がそうで心配で、園に相談したら保健室の先生に「この歳でご飯を控えるのはかわいそう。この頃はぽちゃぽちゃで当たり前だ」と言われて「お母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいぐり
ありがとうございます♡
行ってみます😊