コメント

まゆみ3ママ☆
こんばんは♪
もしかして、ご自宅のトイレの蓋は、自動で開きますか?
うちの2番目の子は、当時3才でしたが、自宅のトイレが自動で開くので怖がってトイレに行くこと事態を嫌がってました(;^_^A
結局、幼稚園でオムツ外して頂いたような感じですが(笑)、自宅では、私が初めにトイレに近づき、トイレの蓋をあけてからトイレさせてました(;^_^A
まゆみ3ママ☆
こんばんは♪
もしかして、ご自宅のトイレの蓋は、自動で開きますか?
うちの2番目の子は、当時3才でしたが、自宅のトイレが自動で開くので怖がってトイレに行くこと事態を嫌がってました(;^_^A
結局、幼稚園でオムツ外して頂いたような感じですが(笑)、自宅では、私が初めにトイレに近づき、トイレの蓋をあけてからトイレさせてました(;^_^A
「5歳」に関する質問
私の子供が通っている保育園なのですが0歳から5歳まで各年齢ごとによく空きが出てます。埋まったかと思えば次の月はどこかの年齢が空いてたりするんです…何か理由があるのでしょうか?
超がつくほど癇癪持ちで暴言吐いたり他害ある子が子供だけで家に遊びに来るの嫌じゃないですか…?😂 子供のお友達で超トラブルメーカーみたいな…めちゃくちゃ厄介な子がいるって方いますか?😅 元々徒歩1分かからないく…
旦那のおでこが広くなってきました💦45歳です。 私はそんなに気にならない程度ですが、旦那本人はやばいやばいと言ってます😅義父もおハゲさんだし、将来おんなじ感じになるかも、とは思ってますが。 旦那さんの髪がさみし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわちゃんママ
うちのは、普通の洋式なんです💦
温水もシャワーも何もつけてないトイレなんですけど、怖がっちゃってます😥💦