※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニシーに詳しい方教えてください。10月26日(日)にディズニーシー…

ディズニシーに詳しい方教えてください。

10月26日(日)にディズニーシーに遊びに行く予定です。
かなり遠方からのため到着が朝の10時〜11時になるのですが、到着後まずこれをした方が良いということなどありますか?
(夫婦ともに10年振りのディズニーなので、プレミアムパス、プライオリティパス経験なく勉強中です)
場合によっては前泊も考えています。

こどもたちの希望として
①アナとエルサのフローズンジャーニー
②ピーターパンのネバーランドアドベンチャー
③モンスターズインク
④ジャングルクルーズ
こちらのアトラクションにはできる限り乗せてあげたいと思っています。

5歳、8歳のこどもたちがおり回り方や持ち物もかなり悩んでいます。

詳しい方、子連れディズニーシー経験者の方アドバイスなどいただけますと嬉しいです(*^_^*)

コメント

あーたん

3と4はランドの乗り物ですがランドも行かれますか?

入ったらまず乗りたいアトラクションのパスを取ることを優先させて移動しながら乗れそうなものに乗るのがオススメです。
だいたいシーによく行く方はソアリンやセンターオブジアースに乗る方が多い気がします。かなりアトラクション同士距離が遠いので近場で乗れるものを攻めて、パスで本命に乗りに行くのがオススメです✨