コメント
退会ユーザー
上の子もいるし妊娠後期には飲み会行かないで欲しいですよね(>_<)うちの旦那は臨月でも行ってました😭
飲み会行ってもいいけど、心配だからって言ってくれて家にいて欲しかったです😂
あんず
私の夫なんて、予定日2日前に離島に一泊旅行に行ってましたよ😂
未だに許してないことの1つです🙄
-
ミニナ
えー!あり得ない‼︎😱
仕事とかじゃなくて友達と普通に行ったんですか⁈ダメって言っても行ったって事ですか?- 6月1日
-
あんず
普通にプライベートで友達と旅行です✈️
友達と予定とか全部決めた後に私に「行っていい?」って言われたのと、唖然としたのもあって「行けば」と言いました🙄
本人いわく「お前が反対するなら行かなかった」らしいですが🙄- 6月1日
-
あんず
ちなみに、生後5ヶ月頃にはまた例の友人と海外旅行に二泊三日🙄
同じく予定決めた後に私に許可とる始末🙄- 6月1日
-
あんず
そんなありえない夫でも、今では結構育児に関わってくれています😳
一応こんな例もあると言うことで💦
連投失礼しました💦💦- 6月1日
-
ミニナ
全部決めてからいい?ってゆうの反則ですよね❗️だってダメっていったらお前の嫁厳しいとか鬼嫁とかカゲで言われるのもやだし、行けばって言わざるおえない。その友達もちょっとどうかと思いますね!いや〜ホントあり得ないですね‼︎- 6月1日
-
あんず
反則ですよね🙄
その友人もうちの半年前に奥様出産されてるから、本当にありえないと思います🙄
ミニナさんも、上の子もいるし、もし何かあっても飲んでたら病院まで運転すら出来ないじゃんって感じですね😫
心細い気持ちお察しします😭- 6月1日
-
ミニナ
そうなんですよね〜その気持ちわかってくれたのかなんなのかもうこれで最後にするって言ってましたけど、どうだかー😏
ありがとうございます😊- 6月1日
-
あんず
お互い残りのマタニティライフ頑張りましょう😊
お身体、大事にしてくださいね💕- 6月1日
ミニナ
そうなんですよねー!ストレス発散したいだろうし行くなとは言わないけど出来れば心配だからってしばらく控えてくれると嬉しんですけどね(^^;
行くって言われるとついつい嫌味っぽい返事しちゃう自分も毎回嫌になります。。
退会ユーザー
わかります!嫌味っぽく言ってしまい自己嫌悪😂素直に行って来ていいよ!って言いたいけど言えない!
でも妊婦と上の子置いて飲み会行くんだから嫌味言われるくらいの代償必要!と思って開き直ってました🙄
ミニナ
確かにそうですね😂
こっちも色々我慢してるんだから
それぐらい言われる覚悟しとけよって感じですね(*´∀`*)
気持ちが楽になりました、ありがとうございます😊