子育て・グッズ ビッケポーラーのリアチャイルドシートにフックを取り付けることはできません。他の方法で荷物を運ぶ方法を模索している方もいます。 ブリジストンの電動自転車、ビッケポーラーを購入予定です。子供を2人乗せるのですが、カゴがないのでよくリアチャイルドシートの後ろにフック?みたいなのをつけて荷物をかけてるのを見かけるのですが、ビッケポーラーのリアチャイルドシートでもフックのようなものは取り付けられるのでしょうか? 写真で見るとひっかける穴なども無さげなので💦 この場合、荷物などは皆さんどうしてるのでしょうか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 写真 ピピ コメント りん 私は子供の荷物は 後ろの子供に持たせて ちょっとしたものは 前かごの隙間に入れて 後は自分が背負ってます笑 買い物袋とかは ハンドルにかけちゃってます笑笑 5月31日 ピピ 返信ありがとうございます! 子供に持たせるんですね✨ ハンドルにかけて運転できるか不安ですけど、やってみます!笑 6月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
返信ありがとうございます!
子供に持たせるんですね✨
ハンドルにかけて運転できるか不安ですけど、やってみます!笑