※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
お出かけ

生後4ヵ月になりました。暖かくなってきて家族でお出かけをしたいのです…

生後4ヵ月になりました。暖かくなってきて家族でお出かけをしたいのですが、どんな所がいいですか?
子どもが小さいと行くとこ限られますよね。親子で楽しめてゆったりできる所ありますかね~?

コメント

さくら

水族館や動物園にはいきました??
動物園は6ヶ月までに最低2回は連れていってあげると免疫がつくと言われてるのでお出掛けデビューにもってこいかと⭐
3ヶ月で水族館に行った娘はお魚さんのこと目で追っててとっても可愛いかったです💓

• あずき

あずき

横からすみません!
    動物園のお話、ほんとですか!!
    うちもうすぐ4カ月なので、行ってきますーーー!!
    いい情報ありがとうございます😊

• 5月31日
  • さくら

さくら

動物園のあの空気を吸うことで免疫がつくみたいです⭐
    うちは旦那が動物園好きなのでよく行きます🎵

動物園効果かどうかは一概には言えませんが今まで大きい病気にはかかったことないです⭐熱はまだ出したことなく季節の変わり目や気温の温度差が激しかったときに鼻水足らしてたくらいです😇

• 5月31日
  • あずき

あずき

絶対行きマスーーーー!!✌︎('ω'✌︎ )

• 6月1日
ゆか

家は2歳になったばかりの子と5ヶ月の子がいますが、先日チューリップ公園にいったり、遊覧船にのったりとゆっくり自然と触れ合える場所に行きました。
自分も旦那さんもリフレッシュできるのでよかったですよ♪