コメント

さくら
水族館や動物園にはいきました??
動物園は6ヶ月までに最低2回は連れていってあげると免疫がつくと言われてるのでお出掛けデビューにもってこいかと⭐
3ヶ月で水族館に行った娘はお魚さんのこと目で追っててとっても可愛いかったです💓

ゆか
家は2歳になったばかりの子と5ヶ月の子がいますが、先日チューリップ公園にいったり、遊覧船にのったりとゆっくり自然と触れ合える場所に行きました。
自分も旦那さんもリフレッシュできるのでよかったですよ♪
さくら
水族館や動物園にはいきました??
動物園は6ヶ月までに最低2回は連れていってあげると免疫がつくと言われてるのでお出掛けデビューにもってこいかと⭐
3ヶ月で水族館に行った娘はお魚さんのこと目で追っててとっても可愛いかったです💓
ゆか
家は2歳になったばかりの子と5ヶ月の子がいますが、先日チューリップ公園にいったり、遊覧船にのったりとゆっくり自然と触れ合える場所に行きました。
自分も旦那さんもリフレッシュできるのでよかったですよ♪
「お出かけ」に関する質問
ベイマックス好きな人いますか? ディズニーにまったく興味がなく、ミッキーミニーやプーさんもあまり好きではなくて、、ディズニー映画もほとんど見たことがありません。 こんな私が長女の推しに負けてディズニーランド…
おすすめのマザーズバッグありますか? 2歳と8ヶ月の年子兄弟を育てているのですが、1人は抱っこ紐、1人はベビーカーでよくお出かけするのですが、リュックが割と使いづらく、今は大きめトートバッグに2人分の荷物を入れ…
関西万博へのルートついて 実家から万博に行きたいです。 実家は、蛍池駅から徒歩10分、または伊丹空港から徒歩20分 の場所です。 ・伊丹空港からのリムジンバスでなら西ゲート予約 ・電車なら東ゲート予約 ということ…
お出かけ人気の質問ランキング
あずき
横からすみません!
動物園のお話、ほんとですか!!
うちもうすぐ4カ月なので、行ってきますーーー!!
いい情報ありがとうございます😊
さくら
動物園のあの空気を吸うことで免疫がつくみたいです⭐
うちは旦那が動物園好きなのでよく行きます🎵
動物園効果かどうかは一概には言えませんが今まで大きい病気にはかかったことないです⭐熱はまだ出したことなく季節の変わり目や気温の温度差が激しかったときに鼻水足らしてたくらいです😇
あずき
絶対行きマスーーーー!!✌︎('ω'✌︎ )