コメント

はじめてのママリ
日中は30度まで上がるので、みんな半袖を着ています。夜も半袖です。
ただ、JRやバス、お店の中はエアコンで寒いので、カーディガンなど1枚あるといいです。
赤ちゃんも汗かくと思います。
タオルケット一枚持ってきて、室内で寒い時は、かけてあげる感じでいいと思います😊
はじめてのママリ
日中は30度まで上がるので、みんな半袖を着ています。夜も半袖です。
ただ、JRやバス、お店の中はエアコンで寒いので、カーディガンなど1枚あるといいです。
赤ちゃんも汗かくと思います。
タオルケット一枚持ってきて、室内で寒い時は、かけてあげる感じでいいと思います😊
「旅行」に関する質問
我が家の朝顔、、、 お盆中に旅行に行って帰ってきたら このように元気がなくなってしまってます😔 どうしたらいいでしょうか。 旅行は2泊でしていて 朝顔は2学期にもっていって リースを作ります。
沖縄旅行中です。 小1の娘が、喘息の持病が悪化していて、あまり体調良くないのですが.. 美ら海水族館って、さらっと見ると、そんなに負担ないでしょうか? 明日、沖縄ワールドに行く予定やったんですが、暑いし、けっこ…
子供と一緒に寝ない母親は母親失格でしょうか💦 私なのですが昔から眠りが凄く浅くて人と一緒に寝ると 人が寝返りをしたりトイレに立つのはもちろん、鼻息などでも起きます💦 旅行やお泊まりの時は一睡も出来ないような感…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
夜も半袖でいけるのですね😊
羽織れるもの、掛け物を持っていきます♩
はじめてのママリ
昼間は蒸し暑いです。
赤ちゃん抱っこするなら、日傘があるといいかも!
寒さよりも熱中症、脱水に気をつけてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
わかりました🥹ありがとうございます🥹🤍