あか
最初はすこやかやほほえみなどでしたが、あまり飲みが良くなくてはいはいに変えました!初めはただ安いという理由でしたが、変えたら良く飲んでくれたので、それからずっとはいはい使ってましたよー!お子さん、9ヶ月ですかね??フォロアップミルクとかも9ヶ月から飲ませて大丈夫なので考えてみてもいいかもです!
み
うちは基本バラバラです…どれがいいのか分からず価格も違いますし。
まだ1ヶ月だからでしょうか?今のとこ何でも飲みますがビーンスターク?、すこやかE赤ちゃん、はぐくみ、雪印のぴゅあ?試してみて、はぐくみが良かったかなと(^^;)月齢でも変わってくるんですよね?
なふみ
離乳食は3回食ですか?
3回食に進んで安定してるならフォローアップミルクが飲めると思います(^^)
私試しに普通のミルクとフォローアップミルクを飲みくらべてみたのですが、フォローアップミルクのほうがあっさりしていて飲みやすかったです✨
母乳育ちのお子さんなら普通のミルクの濃い感じの味に慣れてないのかな?と思いました。
普通の粉ミルクならはいはいがわりとアッサリしてましたよ😁
ママリ
産院がすこやかだったので最初はすこやか、だんだんあまり飲まなくなり、はぐくみ試しましたが全然飲んでくれず...私も安さではいはいにしてみたら飲んでくれました!🙄
コメント