※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱむたろ
妊娠・出産

出産後3週間経ち、クリトリス周辺に痛みがあります。同じ経験の方、痛みはいつ治りましたか?

出産を終えて3週間経ったのですが、
クリトリス(?)の上ら辺に強く押されるような痛みが
いきむ時や座る時にあるのですが
同じような経験をされた方、どのくらいで治ったか教えて欲しいです(´;︵;`)

コメント

ちな

私もありました!産後1ヶ月検診を待てずに病院で診てもらいましたが、特に何もないと言われ…だんだんと1ヶ月過ぎた頃に痛みがなくなっていったような気がします(^^)

• ぱむたろ

ぱむたろ

何もないならちょっと安心ですね!
    ありがとうございました😖

• 6月1日
  • ちな

ちな

むしろ病院で、見た目ではわからない為、痛いところ自分で触ってみてと促されて、痛みよりも羞恥プレイが心の傷になってますよ!笑
    個人差はあると思いますが、検診のときに聞いてみてはどうでしょうか?(^^)

• 6月1日

私もありました!
気になる痛み方ですよね(´·_·`)
1週間ちょっとぐらい時々痛んでましたが、いまはもう出産してから2週間と5日経ちましたが痛くなくなりました😋

• ぱむたろ

ぱむたろ

治るのに個人差あるんですね!

• 6月1日
ママん

私もありましたよー!
気になるし地味な痛さですよね😱
でも気がつくと治ってました😁

• ぱむたろ

ぱむたろ

気がついたら治ってる感じなら気長に治るのまってみます!
    ありがとうございました!

• 6月1日