コメント
退会ユーザー
そのくらいならお休みしてもいいですし、時間ずらしてもいいと思いますよ😌
退会ユーザー
そのくらいならお休みしてもいいですし、時間ずらしてもいいと思いますよ😌
「離乳食」に関する質問
11月から2回食始めて、昨日夜から突然ミルク飲まなくなってしまいました。 いつもは夜中以外は3時間ごとに240ml完飲か50-70mlくらい残し。 離乳食後もシャワー後はミルク欲しがるし飲む。 2回食にしてからお粥を35g→50g…
離乳食のステップアップについて教えてください。 現在生後6ヶ月で、5ヶ月から離乳食を始めました。 離乳食2ヶ月目に入り、幸いよく食べてくれて、食べている様子などから、管理栄養士さんより2回食にしたり、少しつぶつ…
離乳食とミルクについて。 11月から離乳食2回食を始めました。 (※諸事情で離乳食スタートも遅く、あげれない時もあった為今更ですが...) 2回食あげるタイミングでベビーフードのフレークから作るタイプをみじん切りにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりす
夕方まで帰宅しないので
外で食べさせて何かあっても怖いし
その日はお休みにしようと思います😊
ありがとうございます😌