子育て・グッズ 離乳食をはじめて2週間の日に朝から1日外出する日があります。そうゆう… 離乳食をはじめて2週間の日に 朝から1日外出する日があります。 そうゆう時は離乳食をお休みしますか😥? まだ一口もあげたことがないので どんな状況になるかわかりませんが もし順調に進めることができたのに 1日お休みするのも申し訳ないなぁ。 と思っていて… こうゆう場合どうするべきでしょうか😥 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 離乳食 外出 こりす(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのくらいならお休みしてもいいですし、時間ずらしてもいいと思いますよ😌 5月31日 こりす 夕方まで帰宅しないので 外で食べさせて何かあっても怖いし その日はお休みにしようと思います😊 ありがとうございます😌 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
夕方まで帰宅しないので
外で食べさせて何かあっても怖いし
その日はお休みにしようと思います😊
ありがとうございます😌