サプリ・健康 産後ダイエットについて。先日出産して出産してすぐ4キロ減り、残り8キ… 産後ダイエットについて♡ 先日出産して出産してすぐ4キロ減り、残り8キロ痩せなければなりません… 前の出産の時に減らず、妊娠出産だったんで今回は8キロは絶対に痩せないと本当にヤバいです( º_º ) こうしたら痩せたよ♡などありましたら教えて下さい♡ 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 2 産後ダイエット 妊娠 出産 さあちゅーん♡ コメント いちごこ ご出産おめでとうございます(^_^) 母乳による授乳すれば、みるみる痩せて行きます(笑)私も産後すぐ4㎏減り、三週間で10㎏落ちました! もう少し痩せたいのなら、産後ガードルをお勧めします♡ 11月9日 さあちゅーん♡ 毎回母乳なんですが痩せないんです⊂(・ _ ・)っ 11月9日 いちごこ すぐ痩せる方もいれば、一年かけて痩せる人もいます(^o^) いつ頃出産されました? 11月9日 さあちゅーん♡ 先週です( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ ) 11月9日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゅーん♡
毎回母乳なんですが痩せないんです⊂(・ _ ・)っ
いちごこ
すぐ痩せる方もいれば、一年かけて痩せる人もいます(^o^)
いつ頃出産されました?
さあちゅーん♡
先週です( ⸝⸝⸝¯ ω ¯⸝⸝⸝ )