※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

今日は高温期7日目で、会社の飲み会があった。お酒を控えようと思ったが、微妙な気持ちで普通に飲んだ。

今日は高温期7日目でしたが、月末なので会社の飲み会でした。
ちょっとお酒控えようかなと思いつつ、控えて怪しい感じになるかも。控えて怪しい感じになったとしても何も意味がないかもって思ったり、そんな微妙な気持ちになって普通に飲みました。

ただのつぶやき🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈😢

コメント

おとうふ

まぁ妊娠発覚前にお酒飲んでたとか薬飲んでたとかよく聞きますからそんなに気にしなくてもいいかな〜とは思いますが、そうは言っても気になりますよね😅💦

もし次も同じような飲み会があったら、それこそ「薬飲んじゃったので…」とか「脱毛したばっかりなんで…」(これはこれでキツイかもですが😅)でどうでしょう⁉️

• まま

まま

ご返信遅くなりありがとうございます!

お酒を飲めるキャラ?なので、飲んでないと、ん?!ってなりそうだし、妊娠したのかな?とか思われても、結局妊娠してないっていう結果になりそうで悶々してる感じです😓笑

ありがとうございます!

• 6月3日