家事・料理 取っ手がとれるフライパン。アイリスオーヤマの取っ手は ニトリのフライ… 取っ手がとれるフライパン。アイリスオーヤマの取っ手は ニトリのフライパンにも使えますか?? 正確には、ニトリの鍋です。アイリスオーヤマのセットを持ってますが、ニトリの鍋を買って、アイリスオーヤマの取っ手を兼用したいのですが、合うのかな~と思って質問させて頂きます! 宜しくお願い致しますm(__)m!! 最終更新:2018年5月31日 お気に入り パン ニトリ いいかな(8歳) コメント まな まさにうちは使ってます! アイリスオーヤマのをセットで買った時に、取っ手が一つしかついてなくて不便で、ニトリで買い足して使ってます(*´꒳`*) 5月31日 いいかな 助かります❣️ありがとうございました‼️ 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいかな
助かります❣️ありがとうございました‼️