※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那さんが眠たいと言って寝ようとしているのですが、私(妻)が遊ぼう…

旦那さんが眠たいと言って寝ようとしているのですが、私(妻)が遊ぼうと言って夫を寝させないのはわがままなのでしょうか?ちなみに今はベッドの上です。時刻は22時です笑

コメント

ゆ

わたしだったら寝かせてあげます😅

ぽちたま

眠くてイライラされると嫌なので寝かせます笑

そして自分の時間を楽しみます!!

みや。

んー、私が逆だったら寝たいので寝かせてあげます(笑)

ジェシー

すごい気力ですね。
昼間育児してぐったり疲れて、旦那と遊ぶ時間あったら寝てたいと思ってましたよ。

わたししょっちゅう寝る前に
もう寝るの!?もう寝るの!?ねえ!!
って1人でベラベラ喋って
聞いてる!?😤ってよくやってます・・・w
旦那に半分寝ながら相手してもらってます🤭
眠くないと言っときながら旦那と同時に結局18分後にはねてますけどねw

退会ユーザー

10分後です・・・😂

• 5月31日
aya۞

わたしなら寝かせてあげます💦

のり♡

うちの旦那も早寝すぎて少しくらいお喋りとかしたくて、まだ寝ないでよーとか言ってみるけど、速攻寝落ちしてます😂なんだかんだ毎日まだ起きててーとか言ってますが、旦那は気にしず寝ますね!笑

どんぐり

お気持ち分かりますー!!!うちの主人、娘と同じ時間に寝ます( ̄∀ ̄)
私はもっともっと主人とお話ししたいので、いつも喋りかけたりちょっかいかけたりしています笑
明日が金曜日なので、今日は大人しく寝かせてあげましたが、明日はちょっかいかけようと思ってます( ̄∀ ̄)

• のん

のん

休みの前の日だけにします笑

• 6月1日

私も寝かせてあげます💦
逆にこっちが眠たい時に遊ぼうと言って寝かせてもらえないとイラッとするので😅

みぃ

私もよく邪魔します(笑)
ある程度のところで寝かせてあげますが、休みの日や昼寝した日次の日が休みの日などは少し粘ります😅

腕を引っ張られ子供みたいに寝かしつけをはかられます(笑)
こーして目瞑ってたら寝れるからねーってトントンされます😱

おもち

旦那さんが次の日休みとかなら遊ぼーってなるのも、わかりますが仕事とか疲れきってる様子なら寝てもらいます!

ママ

旦那さんが嫌がってないなら全然わがままじゃないと思いますよ💕
仲良くてうらやましいです😆
うちは21時過ぎたらあたしがはよ寝ー!って旦那に毎日言ってます。笑
まだ寝らん!俺は眠くない!そんなに邪魔か?って言われます😂
あたしもたまには遊ぼうって誘ってみようかな😊💕

• のん

のん

いいと思います♡

• 6月1日