コメント
ひなまめ。
うちはオーボールや歯固めを近づけたり離したりして遊んだり、歌を歌いながらお腹をくすぐって遊んだりしてますよ😊
こず
最近おもちゃのピアノを買いました!まだよくわかってないとは思いますが、真剣な顔して鍵盤たたいてますwあとは絵本読んだりお手て遊びしたりしてます。散歩に出かけたらブランコのったりなんかもしてます😃
-
み
なんかオススメのおてて遊びあります?😓公園行ってみるのもいいですね!ありがとうございます💘- 5月31日
-
こず
一本橋こちょこちょと、グーチョキパーが好きみたいでよく笑ってくれます!
手が目の前で動くのが好きみたいで、少し大袈裟にやってみたりしてます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
是非やってみてくださいー!- 5月31日
-
み
なるほど!やってみます!ありがとうございます😻🙏- 6月1日
わんわん
絵本が大好きで4ヶ月検診のときに読み聞かせしてもらったらめっちゃ喜んでて絵本めちゃくちゃ買いました😂絵本読み終わるともっとって怒ります笑
あとはボールだったり歯固めだったりです(^^)
-
み
私も4ヶ月検診の時に絵本貰いました😳でも読んでも分かるのかな〜とか思いつつ放置してました、、笑
もう分かるんですかね😳- 5月31日
-
わんわん
きゃっきゃ笑ってました😂😂😂
絵本読み聞かせたほうがいいっていうので毎日読んでますが毎日両手広げて喜んでますww
いろんな色がもう見えるし赤ちゃん用の絵本は読んでて楽しいですよ(^^)- 5月31日
-
み
喜んでくれるのは嬉しいですね😻
私も読んでみます!!- 6月1日
ままり
おもちゃや絵本で一通り遊んだらベランダで外の景色みたり、あとは話しかけながらテレビ見てます(^^)
-
み
絵本ってどのくらいから読んでました?🤔もう分かるんですかね🤔🤔- 5月31日
-
ままり
3ヶ月位から読んでました☺分かっているかどうか微妙ですが、ぐずついた時に見せると治ります💮
- 6月1日
-
み
めちゃくちゃ効果抜群ですね!笑
試してみます😻- 6月1日
み
オーボールってなんですか😳😳
歌を歌うのイイですね参考にさせてもらいます🎶
ひなまめ。
赤ちゃんが掴みやすくなってるボールですよー😊
み
これオーボールってゆうんですね!ありがとうございます😳✌️