コメント
skywith
私自身は二人目38週から2センチ開いてましたが結局予定日2日過ぎて出産でした!一人目も2日過ぎて出産でした!
5人目ってすごいです😄✨✨陣痛きたら早そうですね‼️✨
39週で産まれそうな気がします‼️が、ドキドキですね❗️
skywith
私自身は二人目38週から2センチ開いてましたが結局予定日2日過ぎて出産でした!一人目も2日過ぎて出産でした!
5人目ってすごいです😄✨✨陣痛きたら早そうですね‼️✨
39週で産まれそうな気がします‼️が、ドキドキですね❗️
「出産」に関する質問
2人目反対の夫との夫婦生活 ⚠️生々しい話になるので苦手な方は見ないでください 私はずっと2人目がほしいのですが、夫に今は娘で精一杯と拒否されています。理由は建前で、もう一度妊娠出産、産後の新生児育児など大変…
不妊治療してやっと出産した友人。 他人の子育て動画見るのが辛かった、 子連れの人見るとメンタル落ちる時期があった、 とストーリー投稿。 その直後に見たくない人いたらごめんなさい、 と書き添えつつ 「友達に妊娠…
流産をした知人に、流産は、例えば今あなたが育てている小学生の女の子をなくした状況と同じ。と言われました。 その人を責めるつもりは全くなくて、ただただ元気に回復してほしいとは思っているのですが、その言葉だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうみさ
予想ありがとうございます❗ドキドキしすぎると疲れるので、まだゆっくり待つことにします🎵ありがとうございます❗