コメント
skywith
私自身は二人目38週から2センチ開いてましたが結局予定日2日過ぎて出産でした!一人目も2日過ぎて出産でした!
5人目ってすごいです😄✨✨陣痛きたら早そうですね‼️✨
39週で産まれそうな気がします‼️が、ドキドキですね❗️
skywith
私自身は二人目38週から2センチ開いてましたが結局予定日2日過ぎて出産でした!一人目も2日過ぎて出産でした!
5人目ってすごいです😄✨✨陣痛きたら早そうですね‼️✨
39週で産まれそうな気がします‼️が、ドキドキですね❗️
「妊娠37週目」に関する質問
37週入って、生産期になったらすぐ出産したいです🏃♀️ 出来れば予定日の年末年始は避けたい💦 あと、年末は長男のサッカーの予定が多いため 何かこれしたら早かったとかあればアドバイス欲しいです🫶 もちろん、赤ちゃんの…
前置胎盤などで36wで産んだ方いますか? 体重はどれぐらいでしたか? 赤ちゃんに何か後遺症のようなものはありましたか? 今のところ出血を防ぐために 正産期の37wをまたずに産みたいと言われてます。
臨月初マタ妊婦です 昨日37週に入り内診がありました 子宮口が指1本くらい開いてるといわれました その夜にピンクから茶色っぽい出血があり 今日は赤褐色っぽい出血があります。 異常な出血なのか、内診からの出血なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そうみさ
予想ありがとうございます❗ドキドキしすぎると疲れるので、まだゆっくり待つことにします🎵ありがとうございます❗