コメント
ちーちゃん
長野赤十字で2回出産してます😊
同じ病院だなんて、なんだか親近感湧きます✨
エコーの時、性別ってわかりますか?と聞いたところ丁寧に見て頂いて「ここがこうだから、〇〇かな〜」と教えてくださいました!
どちらでも嬉しいですけど、わかるともっと嬉しいですよね😆
ちーちゃん
長野赤十字で2回出産してます😊
同じ病院だなんて、なんだか親近感湧きます✨
エコーの時、性別ってわかりますか?と聞いたところ丁寧に見て頂いて「ここがこうだから、〇〇かな〜」と教えてくださいました!
どちらでも嬉しいですけど、わかるともっと嬉しいですよね😆
「エコー」に関する質問
現在38w4dの2人目妊娠中です。 の予定日超過で生まれて、内診グリグリした日に出血があり夜中破水し入院でした。 今回も予定日超過かなー?と思っていましたが、38w丁度の健診で既に頭が下りててもう顔がしっかりエコーだ…
現在妊娠15週です。 通院している産院が22週まで性別を教えてもらえないのですが、前回の検診時のエコーがお股ぱっかーんショットでした!笑 上の子の時はこの週数ではっきりお股が写ってたことがなく、2人目ですが見ても…
34週3日の妊婦です。 26週28週逆子、30週逆子治る、32週34週逆子です。 34週2日にエコーして貰った時は顔は全く見えず 胎盤側を向いていて お腹の右上から右下、左下に硬いのが分かります。 右上が頭です。 頭とお腹が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくらだもん
二回もですか
嬉しいです
そうなんですね🤗私も聞いてみることにしようとおもいます
ありがとうございます