子育て・グッズ 眠りが浅い時、体が動いて覚醒します(^^;両手は握ってるんですが、最近… 眠りが浅い時、体が動いて覚醒します(^^; 両手は握ってるんですが、最近は足がピコピコと上がって(T^T) 何かいい案はないですか? 息子は眠くて仕方がない様で、エルゴするとすぐに寝ます(´°ω°) 最終更新:2018年5月31日 お気に入り エル 息子 体 ぶちこ(7歳) コメント エリ おくるみすると良いですよ! バスタオルなどでも良いかもしれません😄 ちょっとキツめに巻いてあげると安心して寝てくれます! 5月31日 ぶちこ おくるみは、すぐに剥がれてしまうんですよ(T^T) 色んな巻き方をしたり、結構キツくしたりしたんですけどねぇ… 月齢的に力もあるんで、難しいかなーと思います(^^; 剥がれて、顔にタオルが掛かって窒息も怖いんで… 返信、ありがとうございます♡ 6月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶちこ
おくるみは、すぐに剥がれてしまうんですよ(T^T)
色んな巻き方をしたり、結構キツくしたりしたんですけどねぇ…
月齢的に力もあるんで、難しいかなーと思います(^^;
剥がれて、顔にタオルが掛かって窒息も怖いんで…
返信、ありがとうございます♡