コメント

ANNE
先月喉の調子が悪くて水溶性のやつ使ってました🙂!
お医者さん、調剤師さんに妊娠中でも使用できるか確認してから使用しましたよ!
ANNE
先月喉の調子が悪くて水溶性のやつ使ってました🙂!
お医者さん、調剤師さんに妊娠中でも使用できるか確認してから使用しましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分のこどもは可愛い!!っていうのは前提での質問です🙇 息子と娘がいる方、どちらかというと息子のほうがかわいい〜って思う方いますか? 元々女の子がほしくて、一人目は男の子、2人目女の子が産まれましたが、育てて…
母親たるもの推し活は控えるべきですよね…。 生後5ヶ月になる息子を夫に預けて、日帰りで広島のライブに行こうか悩み中です。(新幹線なので4万ほどかかります😭) 育休中、母親なのに時間もお金も自分のためにかけるなん…
兄弟の登園について。 長男が昨日から熱で、今日検査したらアデノでした💦 真ん中と下の子は別園で、今のところ元気なのですが 皆さんなら火曜日からの登園どうされますか? 真ん中と下の子の園は小規模で、同じ園の兄弟…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なー
回答有難うございます!
水溶性なら
大丈夫なんですね!
有難うございます!
ANNE
私はこれを使ってました🙂
心配でしたら薬剤師さんに聞いてみて下さいね!
なー
彼が買ってきてくれたのも
これです!!
薬剤師さんには
聞いてくれたみたいです!
ぬこたそ
横から失礼します!
アズレン系のは妊娠授乳期どちらも大丈夫ですよ✨
私は妊娠中から何度もお世話になりました。
産後風邪を引いた時に、授乳中と伝えた上で内科でアズノールうがい薬(写真のものの処方薬版)を出されたくらいなので、安心して使って良いと思います( ´∀`)
ANNE
そうだったんですね🙂!
お大事にして下さいね✨
なー
回答有難うございます!
そうなんですね!
有難うございます!
安心して使います!
なー
有難うございます!