コメント
わーまま
絶対に行くべきです!
初期の時わ❤
退会ユーザー
私は産婦人科の先生に鮮血や生理痛があった時やある時は検診日まで待たずにすぐ来て下さい!と言われています!
なので行った方がいいですよ!
-
ひよっぴー
回答ありがとうございます。
一昨日行ったばかりなのまたすぐに行ってもいいものかと躊躇ってますが赤ちゃんの無事確認のほうが大事ですよね(>_<)- 11月9日
みじゅき
不安ですね😥
とりあえず病院に電話をして聞いてみてはどうでしょうか?
緊急性があると判断されればすぐに来て下さいと
言われると思いますよ
-
ひよっぴー
初めての妊娠で不安で仕方ありません(>_<)病院に電話してみます!なんともないことを願います(>_<)- 11月9日
退会ユーザー
おはようございます!
心配です(´;ω;`)
朝イチにでも病院に電話してその旨伝えてましょう。すぐ来るように言われるかと思いますよ。
そこで様子見なんて言われたら他の病院へかかってみるのもよろしいかと思います!
診察頻度については躊躇う必要ありません!
-
ひよっぴー
みなさんの質問で出血が〜等を見てもどこか他人事でまさか自分に起きるとは思ってもみなかったので正直とてもパニックです(>_<)
しかも続けて出血、、、
病院に電話してみます!
診察頻度気にしてる場合ではないですね💦- 11月9日
-
退会ユーザー
本当にそうですよね(;;)
妊婦さんの身体ってなにが起きるかわからないからちょっとしたことにも不安になったりするものですし…出血となるとパニックですよね>_<
どうか安静にしていてくださいね!そして今日はもちろん、今後も少しでも何か心配があれば必ず診察受けるようにして下さい。
お大事になさってください(;_;)- 11月9日
-
ひよっぴー
ありがとうございます(>_<)
不安に押し潰されそうでしたがここで質問してみなさんからの温かいお言葉で気持ちが落ち着きました。これからも赤ちゃん第一に考え何かあればすぐに病院を頼ろうと思います。
本当にありがとうございました✨- 11月9日
ひよっぴー
本当は今すぐにでも行って確認したいぐらいなんですけど、そんなに頻繁に行っていいものなのか(>_<)違う病院で診てもらったほうがいいのか(>_<)等、考えてしまいます💦