コメント

はじめてのママリ🔰
整形外科ですかね?💦
成長痛かなぁとも思いますが、心配ですね😞💦
はじめてのママリ🔰
整形外科ですかね?💦
成長痛かなぁとも思いますが、心配ですね😞💦
「遊び」に関する質問
小学校低学年の方、公園付いて行ってますか? 付いて行ってる方、何時頃が多いですか?忙しい時間帯なのに学校で約束してきちゃったりしたらどうしてます?🥺 私が公園嫌いでほとんど行かないんですが、小学生って毎日の…
生後4ヶ月の息子を育てています! 昼寝以外の過ごし方について⏰ 3か月あたりからニコニコする時間も増えてきて、おもちゃで遊んだりしています。 おもちゃはガサガサ音が鳴る絵本やガラガラ、足につけてあそぶおもちゃ…
幼稚園のお友達と個人で遊ぶ時についてです。 お引越しする子がいるのでその子のお母さんが1人遊びに誘ったみたいです。場所は公園です。 そして誘われた側のお母さんが私を誘ってくださいました。 2人で遊びたいかもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ahyl❤︎
ありがとうございます!
成長痛って2歳でもなるんですか?😣
聞くたびに痛い場所が微妙にずれるので何だかなぁって感じで😭
はじめてのママリ🔰
私自身が小さい頃足が痛いとよく泣いてたそうで、成長痛とのことで、長女も二歳の頃足が痛いとしょっちゅういってたんですけど、それこそ場所もまちまちで💦
受診すると成長痛と言われました😞💦
痛いと言われるのは心配ですよね😢
整形いけばすぐわかると思うので、連れていってあげてみてくださいね(><)
成長痛じゃなかったらすみません😞💦