コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ!私は毎回そうです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありますよ!私は毎回そうです(笑)
「妊娠」に関する質問
なかなか妊娠できなかったけど自己流で妊娠された方いますか?? 妊活期間どのくらいでしたか?? また今から振り返るとこのおかげかな〜みたいなものありますか? 教えてください😊
現在、妊娠10か月の初マタです。 離れて住む実母から、お腹の写真を送って欲しいと言われてモヤっとしています。 実母にお腹の写真を送るのって当たり前のことですか? その辺りの感覚がよく分からず…。 今日突然、お腹…
今、妊娠29週で今日妊婦健診がありました。 前の検診で多分男の子かな〜と伝えられました。 なので今日もチンが見えるかな〜と思っていましたが、今日下半身の方をエコーで見せてもらってもチンがありませんでした。 女の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃたろう
回答ありがとうございます!
今日病院に行ったら陰性だったのでびっくりしてしまいました(-_-;)勘違いなのかなーと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
私も市販は陽性なのに病院は陰性で、ほんとに陽性だったの?と疑われましたが、次の週もう一度いくとばっちり陽性で先生にどこの市販のか教えてと言われました(笑)😂
ちなみに三人生んでますが、みんなそうです(笑)
にゃたろう
三人ともなんですね😁市販薬のほうが正確なんですかね(笑)
私も陽性が本当だったらいいのですが😃