妊娠・出産 フライングで妊娠検査薬に陽性が出たけれど、病院では陰性になるという… フライングで妊娠検査薬に陽性が出たけれど、病院では陰性になるということはありますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 フライング 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 にゃたろう(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ!私は毎回そうです(笑) 5月31日 にゃたろう 回答ありがとうございます! 今日病院に行ったら陰性だったのでびっくりしてしまいました(-_-;)勘違いなのかなーと思ってます😢 5月31日 はじめてのママリ🔰 私も市販は陽性なのに病院は陰性で、ほんとに陽性だったの?と疑われましたが、次の週もう一度いくとばっちり陽性で先生にどこの市販のか教えてと言われました(笑)😂 ちなみに三人生んでますが、みんなそうです(笑) 5月31日 にゃたろう 三人ともなんですね😁市販薬のほうが正確なんですかね(笑) 私も陽性が本当だったらいいのですが😃 5月31日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃたろう
回答ありがとうございます!
今日病院に行ったら陰性だったのでびっくりしてしまいました(-_-;)勘違いなのかなーと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
私も市販は陽性なのに病院は陰性で、ほんとに陽性だったの?と疑われましたが、次の週もう一度いくとばっちり陽性で先生にどこの市販のか教えてと言われました(笑)😂
ちなみに三人生んでますが、みんなそうです(笑)
にゃたろう
三人ともなんですね😁市販薬のほうが正確なんですかね(笑)
私も陽性が本当だったらいいのですが😃