コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ!私は毎回そうです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありますよ!私は毎回そうです(笑)
「妊娠」に関する質問
すいません、教えて下さい。 31日に初めて少しだけ生でしました。 その後はゴムを付けてしました。 ものの、数秒 13日も少しだけ生でしました。 そのあとは必ず付けています。 彼は、その3日前に1人でしてないと 精子…
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
2人目産後3ヶ月で生理が再開し、不順ではありましたが4〜7日の生理がきていました🩸 現在産後半年で、前回生理から1ヶ月後にピンクっぽい出血がありました。食欲も増え、胸の痛みなどもあったので生理かなと思ったらその1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃたろう
回答ありがとうございます!
今日病院に行ったら陰性だったのでびっくりしてしまいました(-_-;)勘違いなのかなーと思ってます😢
はじめてのママリ🔰
私も市販は陽性なのに病院は陰性で、ほんとに陽性だったの?と疑われましたが、次の週もう一度いくとばっちり陽性で先生にどこの市販のか教えてと言われました(笑)😂
ちなみに三人生んでますが、みんなそうです(笑)
にゃたろう
三人ともなんですね😁市販薬のほうが正確なんですかね(笑)
私も陽性が本当だったらいいのですが😃