子育て・グッズ 義理の母が知ったかぶりで、長男の嫁に対してお風呂の入れ方を知らないと言って、自分で入れていることに呆れています。サポートは必要ないが、人をバカにするなら手本を示してほしいと感じています。 一人で育児してるのですが(^O^) 義理の母,長男嫁は、知ったかぶりをして口稼いばかりです。 お風呂の入れ方も分からないと言うので私が自分で入れています。今まで自分の子供をお風呂に入れた事ないの? と呆れてしまいます。 別にサポートして欲しい訳では,無いのですが・・ 人をバカにするならお手本を示して欲しいです。 最終更新:2018年5月31日 お気に入り お風呂 育児 お風呂の入れ方 ❤︎YUKI❤︎(7歳) コメント みた 結局できないんならなにも口出ししないでほしいですね。 自分じゃできないのにあーしろこーしろって。むかつきます。 5月31日 ❤︎YUKI❤︎ 本当ですよ! 出来もしないのに言ってくれのでイライラします。義理の母とは、仲良しですが 嫌いになりそうです(笑) 5月31日 みた ほんと、嫌いになりますね😂 うちの場合は義父ですが近寄ってくるだけで蕁麻疹がでるほどになりました。 5月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎YUKI❤︎
本当ですよ!
出来もしないのに言ってくれのでイライラします。義理の母とは、仲良しですが
嫌いになりそうです(笑)
みた
ほんと、嫌いになりますね😂
うちの場合は義父ですが近寄ってくるだけで蕁麻疹がでるほどになりました。