コメント

かな
そんなの無いと思います💦

えみ
みんな日本語の読解力😅
肌が→強くて綺麗な→赤ちゃんってちゃんとわかります!笑
私も添加物の摂取とか、あとはシリコン入りシャンプーはよくないって聞きました!
-
yuri
フォローして頂きありがとうございます😊✨
妊娠中の添加物ってやはり良くなさそうですよね!赤ちゃんのためにも出来るだけいい食材を摂るようにしたいです🌸
シリコンのシャンプーは初耳です!多分シリコン入のシャンプー使ってるかもです💦- 5月31日
-
えみ
とんでもないです!😊
実際のところ確証はありませんが💦
今ってなんでもかんでも添加物入ってますし、反対に入ってないものを探すのが大変ですよね😢
ノンシリコンシャンプーはたくさんあるので、効果があるかわかりませんがもしよければ!😣💓- 5月31日
-
yuri
本当に後ろの食品表示を見ても添加物が多いですね!💦気をつけてるつもりでも結構頻繁に食べちゃってそうです💦
ノンシリコンシャンプーたくさんありますよね!🌸調べていいシャンプーに変えてみようかと思います✨
とてもいい情報教えていただきありがとうございます!😊✨- 5月31日

きむひめ
私もないと思います。
綺麗な赤ちゃんって(>_<)…
-
yuri
すみません、綺麗な赤ちゃんじゃなくて肌が綺麗なです💦
上の子の肌が弱いので、お肌強い子に産んであげたくて。
誤解与えてすみません。- 5月31日

かめれおん☺︎
私もどの赤ちゃんも綺麗な赤ちゃんだと思いますけど…
-
yuri
他の方にも答えましたが、質問の仕方が悪かったみたいです。
綺麗な赤ちゃんを産みたいという意味ではないです。- 5月31日
-
かめれおん☺︎
そうですか。
やはり食べる物の栄養面やバランスに気をつけることではないですか?
私自身重度のアトピーもちです。
親はなにももっていませんがこればっかりは防げないと思います!
それと産まれた後の皮膚のケアで全然綺麗なるので大丈夫だと思いますよ!- 5月31日
-
yuri
誤解与えてすみませんでした。
妊娠中の食事もやはり大切ですよね!
産まれたあとの皮膚のケアも頑張ります😊✨- 5月31日
-
かめれおん☺︎
こちらこそ間違って理解してしまいすみませんでした💦
そうみたいですね!!(´・ω・`)
あとまた思い出したんですが貧血になりやすいと赤ちゃんの肌に影響がいきやすいみたいです😥💦
それも気をつけた方がいいかもしれません!!!!- 5月31日
-
yuri
貧血?!貧血だと肌に影響いきやすいんですか?初めて聞きました!
私貧血気味で……
この間の検診でも先生に鉄剤飲んでいいか聞いたところで💦
とてもいい情報教えていただき嬉しいです✨ありがとうございます!- 5月31日

あい
添加物をたくさん摂るとアトピーになりやすいって聞いた事ありますけど実際はどうなんでしょう!?💦
-
yuri
ありがとうございます!
添加物ってやはりよくないですよね💦
でも本当に色々な食材に入ってますよね(><)妊娠中だけでも出来るだけ気をつけて食材など選ぶようにします😊- 5月31日
yuri
すみません!綺麗な赤ちゃんじゃなくて、肌が綺麗なです!
上の子が肌弱いもので……誤解与えてすみません💦