その他の疑問 ルナベルULDを飲みはじめて1週間前後になります。生理5日目から処方され… ルナベルULDを飲みはじめて1週間前後になります。 生理5日目から処方されて飲んでるんですけど ずっと不正出血みたいな感じで生理が終わっても血が止まりません。 そして、飲みだしてから体がすごく怠いです。 同じような経験ある方いますか? 私だけなのでしょうか? 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 生理 不正出血 体 じゅんぴmama(12歳) コメント M♡ちゃんママ 詳しく書いてるのがあったのでスクショしました(^O^)! 11月9日 じゅんぴmama わざわざありがとうございます(´,,•ω•,,`) 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴmama
わざわざありがとうございます(´,,•ω•,,`)