※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
ココロ・悩み

産前から使っているブラと下着について悩んでいます。授乳用のオススメブラも知りたいです。

カテゴリあってるか分かりませんがこれは悩みになるんですかね?💦

完母の方に質問です。

普通のブラはいつからつけてますか??5ヶ月になるんですけどまだ産前から使えるブラをいまだにつけてます、、、ちなみに下着も(笑)下着はいつでも変えたら良いと思うんですけど楽でつい(笑)

それと授乳でもこれオススメって言うブラがあれば教えて下さい(*^^*)

コメント

まーたママ

授乳中ずっとユニクロのノンワイヤーブラを使っていたのですが、それが楽すぎてワイヤー入りのブラに戻れなくなってしまいました(^_^;)

もともとB〜Cカップあるかな〜くらいなので、卒乳後も垂れることなくノンワイヤーで過ごしてしまい、二人目妊娠したこともあり、このまま産後までノンワイヤーで過ごすことになりそうです。

授乳中は、しめつけない方がいいので、変えるなら卒乳後だと思います。

• ゆうゆう

ゆうゆう

お返事遅くなってすみません😣
    ワイヤー入ってないブラが良いですよね😂今度ユニクロ行ってみます!

• 6月1日
あや

断乳するまでブラトップか授乳用つけてました😅
母乳つくと匂いもとれないし、普通のつけたくなくて💦
パンツは普通の履いてましたよ‼️

• ゆうゆう

ゆうゆう

お返事遅くなってすみません😣
    母乳つくのは嫌ですね💦パンツそろそろ普通のはいたほうが良いですよね(笑)

• 6月1日