※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆり
ココロ・悩み

しんどい気持ちを吐き出させてください…今血腫やらつわりやらで体調のい…

しんどい気持ちを吐き出させてください…

今血腫やらつわりやらで体調のいい日が少なく、仕事も立ち仕事だからってことで4週間仕事休む内の3週間目に突入したとこ。
最初の1週間は「子の為に休むのが仕事だ!」って思えてて、2週目はGWで旦那も休みで家に居たから特に何も思わずだったけど、段々「旦那は仕事に行って頑張ってるのに私寝てばっかで何やってんだろ」「家にいるくせに家事もできん情けない」「傷病手当のみになるから旦那の負担増やしちゃう…」とか考え事できる時間がありすぎて病んできてる🥲

動ける程度の体調不良なのに仕事も休んで、上司から嫌味っぽい電話も来て迷惑なの思い知らされて、私何してるんだって思ってしまって、夜の体調不良の方がキツイから息子にも優しくできず自己嫌悪がすごい。

考え事をする時間がありすぎてどんどんマイナスになってるのしんどいなぁ。

コメント