雑談・つぶやき うわ~ついに生理きたわ~い。久しぶりすぎてほんと嫌~😅 うわ~ついに生理きたわ~い。久しぶりすぎてほんと嫌~😅 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 生理 あこ(8歳, 10歳) コメント ゆありとmama 同じくです(笑) 先程お股に違和感感じてトイレで、お久しぶりです。と(笑) 産後3回目の生理だけど、ナプキンの位置がいつも3日目くらいまで慣れない(笑) 5月31日 あこ あら奇遇ですね😅笑 ずっと下半身ズーンとしてたんですが、無視しててトイレ行ったらビックリでした🙍🙍🙍笑 ケガしたかと思いましたよー爆 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
あら奇遇ですね😅笑
ずっと下半身ズーンとしてたんですが、無視しててトイレ行ったらビックリでした🙍🙍🙍笑
ケガしたかと思いましたよー爆