コメント

わくわくさん
なんだかはわかりませんが、朝8時からおしっこ出てないのはまずいのではないですかね💦
うちの子脱水で入院したことありますが水分とれてますか?
アクアライトとか傾向補水液とかポカリスエット飲ませたりしたほうがいいみたいです。
飲めなかったら総合病院とか連れてって点滴してもらってもいいのかなと思います。
わくわくさん
なんだかはわかりませんが、朝8時からおしっこ出てないのはまずいのではないですかね💦
うちの子脱水で入院したことありますが水分とれてますか?
アクアライトとか傾向補水液とかポカリスエット飲ませたりしたほうがいいみたいです。
飲めなかったら総合病院とか連れてって点滴してもらってもいいのかなと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
パンダパン
水分やアイスを食べたりはしているんですが、おしっこが出ないのはマズイですよね。
わくわくさん
#8000とかでも六時間おしっこでなかったら病院行くように言われますもんね💦
水分とかアイスはとれてるのですね。
うちの子麦茶とゼリーとかくらいしか食べれなくて熱出て5日目に大きい病院行ったらケトン3と低血糖だったことがあって、塩分とってないと脱水になるらしいのですが。
なんのウィルスなのだかわからないけど、総合病院の小児科とかに問い合わせておしっこ出てないって相談してみてもいいかもですね💦
心配ですもんね😢
パンダパン
相談してきました!大丈夫でした☺︎どうもありがとうございます!