サプリ・健康 お腹周り中心のダイエットを考えています。プールで普通に歩行するだけ… お腹周り中心のダイエットを考えています。 プールで普通に歩行するだけでも 効果ありますか? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 ダイエット プール chan. コメント 退会ユーザー プールの歩行めっちゃ効きました!笑 一応歩行のやり方も何種類かあるようで、結構びっちりやったら筋肉痛です! 5月31日 chan. 歩行のやり方なんてあるんですか? 1ヶ月で出来るだけ痩せたいです。 5月31日 退会ユーザー 私が通ってた所に歩き方の例が3種類くらいありましたよ! 5月31日 chan. そうなんですね! ネットでも調べてみます。 ありがとうございました\♡/ 5月31日 退会ユーザー YouTubeとかにも出てたはずで、私も昔見ました!(^^)/ 5月31日 chan. ありがとうございます。 調べてみます🤩 5月31日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan.
歩行のやり方なんてあるんですか?
1ヶ月で出来るだけ痩せたいです。
退会ユーザー
私が通ってた所に歩き方の例が3種類くらいありましたよ!
chan.
そうなんですね!
ネットでも調べてみます。
ありがとうございました\♡/
退会ユーザー
YouTubeとかにも出てたはずで、私も昔見ました!(^^)/
chan.
ありがとうございます。
調べてみます🤩