コメント
ポポ
私は締め付けで気持ち悪くなってしまったのでずっとブラトップ着てました!
えみ
キツイなっと思い始めたならそれが良いときだと思いますよ😌💓
私は産前産後使えて、胸が垂れないものを考えてワコールにしました😊
-
ちょこ
ワコールはやっぱり良いですよね😊✨ありがとうございます!
- 6月4日
やえ
マタニティブラってあまり可愛いものがないので、それならいっそとUNIQLOのブラトップを初期から愛用してます😊これならマタニティ期間終わっても使えるので!
キツイと感じた時が替え時だと思うので検討して見てください〜。
-
ちょこ
ありがとうございます!UNIQLOブラトップ買います😊
- 6月4日
ひろ
私も初期は胸がパンパンで、明らかにサイズアップしてたし痛いくらいだったのでブラはやめて、UNIQLOのブラトップ愛用してます(笑)
-
ちょこ
UNIQLOブラトップ買ってみます😊
- 6月4日
まーこ
アンダーが苦しくて授乳ブラでもだめでノーブラでした(笑)😭アンダー測ったら8センチもオーバーしてて苦しいはずだ…って感じでした。胸もかなりでかくなっていたので産んだ後補正ブラで頑張って戻そうと思います!
-
ちょこ
そうだったんですね!
ノーブラはやっぱり楽ですね😊- 6月4日
花
私も早い段階からブラ変えました!普通のはしめつけで具合が悪くなったので💦
私は休日はUNIQLOのブラトップ、平日は仕事だったのでスウィートマミーのマタニティブラ使ってました!
-
ちょこ
そうですよね!UNIQLO買います!
スウィートマミー調べてみます😊- 6月4日
ちょこ
ブラトップ買います!ありがとうございます😊