※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bii!
妊娠・出産

出産前、胎動が少なくなるってほんとですかー?予定日近いけどお腹の赤ちゃんバリバリ元気です😧🙃❗️

出産前、胎動が少なくなるってほんとですかー?予定日近いけどお腹の赤ちゃんバリバリ元気です😧🙃❗️

コメント

凛

分娩台に乗ってからも普通にぽこぽこ蹴飛ばしてましたよ!

• bii!

bii!

えー!そんなことあるんですか!(笑)なんか不思議だなぁ!ありがとうございました💟

• 11月8日
忍

いやいや少なくなるどころか産まれるギリギリまでイゴイゴしてましたよ(笑)

• bii!

bii!

そんな感じなんですね!!笑
    ありがとうございます💟

• 11月8日
そうたmama

うちも出産中も蹴ってました💦
全く胎動が減らずに頭が出かかってるのに蹴ってたので皆ビックリしてました…笑

• bii!

bii!

お腹の中にいる最後まで元気に動き回ってたんですね!!笑

ありがとうございます💟

• 11月8日
  • そうたmama

そうたmama

おかげで脚が強い子で寝返りもつかまり立ちも早く大変です💦笑

もう少しで出産ですね〜😊
    頑張って下さい♥

• 11月8日
  • bii!

bii!

すごいですね💟

ありがとうございます!がんばります!!

• 11月8日

上2人のは陣痛の痛みの方が印象強くてもう忘れてしまいましたが…(笑)
この前助産婦さんと話したら、胎動がなくなることはないって言われました(*^^*)
逆に胎動がなくなると赤ちゃんが危ない状態かもしれないから、すぐ病院に来てねって言われました( ^ω^ )

エリチン

全く減らず、ずっと動いてましたよ☺

私も生まれる日までしっかり動いてましたよ(笑)

*K♡MAMA*

赤ちゃんが大きくなって窮屈になるから胎動が減るって言われてるみたいですね♪娘はそんことなく分娩台で本陣痛と戦ってるのに動いてましたよ!

茉莉ちゃん

私は出産ギリギリまでお腹の中で赤ちゃん元気でしたよー(^ω^)