妊活 排卵検査薬でD19に強陽性。5日連続で仲良ししていたが、昨日までの行為でも妊娠可能性はあるか。明後日は遅いか。 排卵検査薬です。 本日D19強陽性がでました。 が、今日は旦那さんの仕事がかなり遅いのと、昨日まで5日連続で仲良ししてたのでさすがに今日はタイミング取るの無理なんです(><) 昨日までの仲良しでも妊娠可能性はありますでしょうか(><)? できたら女の子希望ではあります(^◇^;) 明後日では遅いですかね(><)? 最終更新:2018年5月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 排卵 女の子 仲良し 妊娠 陽性 まみ♡(5歳8ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 卵子の寿命的に明後日の夜では厳しいでしょうね💧 5月31日 まみ♡ うわぁ(><) ちょっと凹んでます(T . T) 5月31日 退会ユーザー すみません💦 でもすでに仲良しされてると言うことなので産みわけはどうなるか分かりませんが妊娠する可能性は十分にありますよ❗ 5月31日 まみ♡ いえ(><) 希望をもってみようと思います(゚o゚;; ありがとうございます(><) 5月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ♡
うわぁ(><)
ちょっと凹んでます(T . T)
退会ユーザー
すみません💦
でもすでに仲良しされてると言うことなので産みわけはどうなるか分かりませんが妊娠する可能性は十分にありますよ❗
まみ♡
いえ(><)
希望をもってみようと思います(゚o゚;;
ありがとうございます(><)