コメント
さき
今の時期はサイズがすぐに変わってしまって、来年は着れない!とかが多いので、バースデイやH&Mが多いです⭐️
浜松市にお住まいでしたら、GAPは志都呂ではなく、プレ葉に行ったりしてます☺️‼︎
ちなみに、個人的な意見では、西松屋の服はすぐに毛玉ができてしまって1シーズンも持たないことが多いので今は西松屋ではなるべく買わないようにしています😱
aaa
派手系ならヒスミニ ラットカスタム
オシャレな感じならアプレレクール、ブランシェスなどいかがですか??
-
たーきー☆
ヒステリックはわかりますが他の二つはどこにありますか?気になります!
- 5月31日
-
aaa
ブランシェスとアプレレクールは志都呂のイオン
ラットカスタムは市野のイオンのべべの中
にあります!
あと志都呂に入ってるプディマインもオススメです♥- 5月31日
-
たーきー☆
詳しく教えてくださりありがとうございます!
プディマイン可愛いですよね‼
他もお散歩がてら見に行ってみます(^ー^)- 5月31日
Yun.
ベビドで働いてるのでベビドで
買っちゃいます(笑)
-
たーきー☆
ベビドで働いていらっしゃるのですね(^ー^)
ディズニー系多いですよね✨今度見に行きますね‼- 5月31日
あんず
こんばんは!
東区有田玉西町のバロー内にある、ムーピーキッズも可愛い洋服がありますよ^_^
70センチは種類が少ないかもしれませんが…
-
たーきー☆
有玉にバローあるんですね‼
今80㎝なので見に行きます!貴重な情報ありがとうございます(^ー^)- 5月31日
-
あんず
すみません!有玉の間に田が入ってましたね💦
80センチもロンパースは種類が少ないと思いますが、良かったら一度見てみてください!
お店のラインを登録すると、セールの情報も送られて来るので、私はセールのときに買ってます^_^
近くにバースデイ小豆餅店もありますよ!- 5月31日
-
たーきー☆
詳しく教えてくださりありがとうございます!
行ったことがないので今度見に行こうと思います(^ー^)- 5月31日
あかりママ
河田に行くとたくさんありますよ🎵
-
たーきー☆
行ったことないんで、行ってみます!
ありがとうございます(^ー^)- 5月31日
たーきー☆
詳しく教えてくださりありがとうございます(^ー^)
GAPは志都呂にいつも同じ店員がいてなんか苦手で、私もプレ葉に行ってます!
やっぱり来期にはきれないんですね(--;)当たり前ですが(T-T)
バースデー行っていないので見に行ってみます!