仙台の桂高森SSレディースクリニックで出産された方に質問です。こちら…
仙台の桂高森SSレディースクリニックで出産された方に質問です。こちらで里帰り出産の予定なのですがクレジットカード払いは可能でしたか?現金のみなのでしょうか?
富谷はクレジットカード対応との記載を見たので桂高森の方も対応しているのかな…と。
よろしくお願いします!
- てぃも(6歳)
仙台の桂高森SSレディースクリニックで出産された方に質問です。こちらで里帰り出産の予定なのですがクレジットカード払いは可能でしたか?現金のみなのでしょうか?
富谷はクレジットカード対応との記載を見たので桂高森の方も対応しているのかな…と。
よろしくお願いします!
「里帰り出産」に関する質問
トキソプラズマを広めちゃう、みたいなことあると思いますか?😭 強迫性障害があります😭 母が生肉の扱いが雑で、て洗わずそのへんを触っちゃってて… 実家には1ヶ月ほど前に帰ってきたのですが、今度産まれる赤ちゃんの服と…
みなさんは育児って実家で里帰りとかして見てもらってましたか? 私は実家の母が仕事をしてるため里帰り出産もしておらずなので、義理の母が来て一緒に見てもらってます。 が、あまり頼ったりできなくて ほぼ、家事を手…
3月下旬に出産予定、初産です。 6月のはじめに、友達の結婚式に招待されました。 昔からの友人で、中学卒業して以来、仲いい友達全員で会うことができる機会ができました☺️ 私の結婚式では、その友達は急遽欠席になって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント